Política de Privacidade

Termo de Consentimento para Tratamento de Dados Pessoais

Com respeito à privacidade de nossos usuários, utilizamos o presente Termo para obtenção de consentimento para o tratamento de dados pessoais, nos termos da Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Por que meu consentimento é necessário?

O consentimento é a forma de manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o usuário concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Por isso, o envio dos seus dados por meio do presente formulário configura sua autorização para que a Fortes Tecnologia proceda ao tratamento dos seguintes dados pessoais:

  • Nome;
  • Endereço de e-mail;
  • Segmento da Empresa em que trabalha;
  • Setor em que atua na empresa em que trabalha;
  • Cargo;
  • Quantidade de colaboradores na empresa em que trabalha;
  • Número de telefone;
  • Cidade;
  • Estado;
  • Nome da empresa em que trabalha.
  • Se é cliente Fortes – SIM OU NÃO

 

Finalidades do tratamento dos dados

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

  • Agendamento com o time de consultores de vendas da Fortes Tecnologia e contato para fins de relacionamento futuro com o titular;
  • Permitir que o titular receba conteúdos e informativos de seu interesse, bem como pesquisas sobre produtos e serviços da Fortes Tecnologia, visando à melhoria contínua;
  • Apoio e promoção das atividades da Fortes Tecnologia, principalmente com oferta de bônus e campanhas de produtos e serviços indicados para o perfil de interesse do titular.

 

Transparência, necessidade e adequação

O tratamento de dados será realizado com propósitos legítimos, conforme as finalidades especificadas neste termo, sem possibilidade de tratamento posterior que seja incompatível com o que está sendo informado ao titular, salvo novo consentimento ou autorização legal.

O tratamento em questão será realizado somente através do mínimo necessário para as finalidades informadas, com abrangência dos dados pertinentes e proporcionais, que não sejam excessivos, resguardando-se sua compatibilidade de acordo com o contexto do tratamento

Compartilhamento de dados

O presente termo a Fortes Tecnologia fica autorizado a compartilhar os dados pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709.

Segurança dos dados

A Fortes Tecnologia responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais contra acessos não autorizados ou situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Duração do tratamento dos dados

A Fortes Tecnologia poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Os dados pessoais que forem anonimizados, sem possibilidade de associação ao titular, poderão ser mantidos por período indefinido superior, nos termos da LGPD.

Revogação do Consentimento

Este consentimento poderá ser revogado pelo titular, a qualquer momento, mediante solicitação expressa, através de e-mail para Fortes Tecnologia.